Éplucher et laver des pommes de terre
Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Sábado 31 de octubre de 2009, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Tubercule commun dont on cultive de très nombreuses variétés, la pomme de terre est riche en glucides. Épluchée, il faut la conserver dans de l’eau froide. Elle peut être taillée ou non et cuite de mille et une manière.
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)

-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)

-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)

-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)

-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)

-
00:01:57