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mercredi 9 mars 2022, par
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Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration » en alternance a pour vocation de former des cadres de l’hôtellerie et de la restauration pour concevoir, manager, communiquer autour de projets de développement durable afin répondre aux nouveaux enjeux de la profession en matière de transition environnementale et numérique.
La licence professionnelle OGEHR s’adresse aux titulaires d’un diplôme Bac+2 BTS Management en Hôtellerie Restauration, BTS Tourisme, DUT GEA et aux salariés et demandeurs d’emploi en formation continue qui souhaitent développer leurs compétences ou valider leurs acquis par une formation.
La formation est portée par l’Université Rennes 1, l’IUT de Saint-Malo et le lycée des métiers de l’hôtellerie Yvon-Bourges de Dinard.
Pour aller plus loin
– Lire l’article dédié sur le site national de ressources
- Université Rennes 1
- IUT de Saint-Malo
- Lycée des métiers de l’hôtellerie Yvon-Bourges de Dinard, académie de Rennes
- Académie de Rennes
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