Détailler un filet mignon de veau
Viande - abats - charcuterie Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
lundi 10 juin 2013, par ,
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (23.8 Mo)
Le filet de veau peut se traiter entier ou détaillé en médaillons (3 cm d’épaisseur) ou picatas (1,5 cm d’épaisseur).
Preparar un carré antes de cocerlo u obtener las costillas. Retire la piel apergaminada, las (...)
-
00:11:12
Habiller un filet de veau, ou filet mignon de veau
Le filet de veau, ou filet mignon de veau, désigne le muscle long et cylindrique situé le long de (...)
-
00:03:09
Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)
-
00:04:18
Las mollejas de ternera son un manjar de excepción. Esta pieza se clasifica en la categoría de (...)
-
00:06:43
Cocer en cacerola piezas pequeñas, jambonettes de ave
Una pieza pequeña primero debe sellarse y después cocerse cubierta con una guarnición aromática y (...)
-
00:04:57
Preparación clásica que se sirve de numerosas técnicas de base para explotar un producto, el (...)
-
00:05:56