Découper en salle de restaurant

Le carré d’agneau

Découper - préparer en salle Viande - abats - charcuterie Confirmé Toutes actions Indifférent

dimanche 27 décembre 2009, par Pôle vidéo. Lycée des métiers Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise. Académie de Grenoble

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Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation.

Lycée des métiers Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise, académie de Grenoble.

Trinchar un carré de cordero

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Trinchar un carré de cordero
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Trinchar una pieza de pato

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Logo Trinchar una pieza de pato
  • 00:05:05

Trinchar una pierna de cordero

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L’entrecôte double

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Découper une entrecôte double au restaurant
  • 00:01:20

Préparer un rognon de veau grillé au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
  • 00:03:08

Le carré de porc

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

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