Découpage de poisson : le turbot poché
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dimanche 27 décembre 2009, par
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Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation.
Lycée des métiers Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise, académie de Grenoble.
Porcionar una pieza de lenguado para dos personas
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
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Préparer une sole pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
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Préparer une sole grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
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Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
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Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
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Préparer une sole meunière au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
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