Découpage de poisson : la sole meunière
Découper - préparer en salle Poissons - coquillages - crustacés Confirmé Toutes actions Indifférent
dimanche 27 décembre 2009, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation.
Lycée des métiers Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise, académie de Grenoble.
Porcionar una pieza de lenguado para dos personas
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)
-
00:03:14
Préparer une sole pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:06:44
Préparer une sole grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:03:51
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:04:18
Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:08:49
Préparer une sole meunière au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
-
00:02:45