Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4

L’anguille fumée est un poisson très prisé des connaisseurs; sa chair ferme et délicate permet de la consommer telle que ou en association avec d’autres poissons fumés. Elle accommode de nombreuses salades.

Porcionar una pieza de lenguado para dos personas

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Porcionar una pieza de lenguado para dos personas
  • 00:03:14

Préparer une sole pochée au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer une sole pochée au restaurant
  • 00:06:44

Préparer une sole grillée au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer une sole grillée au restaurant
  • 00:03:51

Préparer une darne de saumon grillée au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer une darne de saumon grillé au restaurant
  • 00:04:18

Préparer une darne de saumon pochée au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
  • 00:08:49

Préparer une sole meunière au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer une sole meunière au restaurant
  • 00:02:45