Usages du Pacojet™
Crème fouettée
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Sciences - gastronomie moléculaire - innovations Confirmé Toutes actions Indifférent
Thursday 26 November 2009, by
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Le Pacojet est un outil qui permet de réaliser des techniques quasiment à l’infini. Avec le jeu complet de lames et de couteaux, il faut laisser agir l’imagination de l’utilisateur.
C’est aussi un investissement; pour le rentabiliser, il faut diversifier les usages de l’outil et augmenter le nombre d’applications.
More informations
Dans le cadre d’un atelier expérimental avec des apprenants de mention complémentaire employé (...)
-
00:03:25
Stylique culinaire 2005/2006. Présentation
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
-
00:03:29
Stylique culinaire 2005/2006. Le suivi de l’atelier
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
-
00:24:26
Stylique culinaire 2005/2006. Témoignages
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
-
00:05:15
Le Pacojet est un outil de plus en plus souvent présent en cuisine. Il faut montrer l’étendue de (...)
-
00:02:23