Usages du Pacojet™
Crème fouettée
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Sciences - gastronomie moléculaire - innovations Confirmé Toutes actions Indifférent
jeudi 26 novembre 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Le Pacojet est un outil qui permet de réaliser des techniques quasiment à l’infini. Avec le jeu complet de lames et de couteaux, il faut laisser agir l’imagination de l’utilisateur.
C’est aussi un investissement ; pour le rentabiliser, il faut diversifier les usages de l’outil et augmenter le nombre d’applications.
![](IMG/png/capture_d_ecran_2013-02-05_a_15.32.48.png)
Pour aller plus loin
Dans le cadre d’un atelier expérimental avec des apprenants de mention complémentaire employé (...)
![Logo Sphères de cassis](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-25_a_13.03.18.jpg)
-
00:03:25
Stylique culinaire 2005/2006. Présentation
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
![Logo Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Présentation](IMG/jpg/452.jpg)
-
00:03:29
Stylique culinaire 2005/2006. Le suivi de l’atelier
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
![Logo Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Le suivi de l'atelier](IMG/jpg/453.jpg)
-
00:24:26
Stylique culinaire 2005/2006. Témoignages
Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)
![Logo Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Témoignages](IMG/jpg/451.jpg)
-
00:05:15
Le Pacojet est un outil de plus en plus souvent présent en cuisine. Il faut montrer l’étendue de (...)
![Logo Farce mousseline réalisée avec le Pacojet](IMG/jpg/0310.jpg)
-
00:02:23