Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry

Continuité pédagogique pendant le confinement

Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits Indifférent

Sábado 27 de junio de 2020, por Serge Raynaud

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (21.6 MB)

José Falce est professeur de Service et Commercialisation, Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, académie de Lille.
Avec ses collègues Isabelle Vasseur, professeure de Service et Commercialisation et Béatrice Logez, professeure d’Organisation et production culinaire, un accompagnement des élèves de baccalauréat Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR), de CAP Cuisine et de CAP Commercialisation et Services en hôtel-café-restaurant ( CS en HCR) a permis d’organiser des productions et des services.


Para hacer más profundo

Découvrez "Nos restaurants : une grande histoire française"

François Régis-Gaudry retrace l’histoire de la restauration

Logo "Nos restaurants : une grande histoire française"
  • 01:38:01

Palmarès JE FILME MA FORMATION 2023, le trophée DIAMANT pour la série STHR

Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)

Logo
  • 00:03:08

L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients visuels au restaurant

Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)

Logo
  • 00:12:44

INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA

Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)

Logo
  • 00:02:55

Utilisation du site des fiches techniques interactives

Sous la direction de : Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la (...)

Logo
  • 00:04:10

Devenir enseignant en Hôtellerie - Restauration

Présentation Vous souhaitez devenir professeur.e dans l’enseignement professionnel ou technique (...)

Logo
  • 00:03:38