Concours général des lycées session 2012 - Épreuves de restaurant
Concours Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
mardi 5 juin 2012, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (24.2 Mo)
Concours général session 2012
« Technologies et Gestion Hôtelières »
Baccalauréat Technologique
« Hôtellerie »
Épreuves de Techniques Appliquées
« Service et Commercialisation » (Durée : 1h10)
Cette année cette partie comportait trois ateliers :
- Atelier 1 : Connaissance des boissons alcoolisées françaises (15 minutes)
- Atelier 2 : Commercialisation des boissons chaudes et des digestifs (20 minutes)
- Atelier 3 : Découpe d’un magret de canard flambé (35 minutes)
Pour aller plus loin
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Cuisine
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:06:06
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:03:52
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:03:55

-
00:01:25
Concours général des métiers 2025 Cuisine. L’épreuve pratique
CGM-CUISINE 2025

-
00:04:59

-
00:10:57