Concours général des lycées session 2012 - Épreuves de restaurant
Concours Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
mardi 5 juin 2012, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (24.2 Mo)
Concours général session 2012
« Technologies et Gestion Hôtelières »
Baccalauréat Technologique
« Hôtellerie »
Épreuves de Techniques Appliquées
« Service et Commercialisation » (Durée : 1h10)
Cette année cette partie comportait trois ateliers :
- Atelier 1 : Connaissance des boissons alcoolisées françaises (15 minutes)
- Atelier 2 : Commercialisation des boissons chaudes et des digestifs (20 minutes)
- Atelier 3 : Découpe d’un magret de canard flambé (35 minutes)
Pour aller plus loin
Ouverture du Concours Boul’pat des lycées 2025
Académie de Versailles

-
00:06:10
Les épreuves - Concours Boul’Pât des lycées
Académie de Versailles

-
00:09:38
Remise des prix - Concours Boul’Pât des lycée 2025
Académie de Versailles

-
00:17:01
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place

-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo

-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR

-
00:19:29