Concours général des lycées session 2012 - Épreuves de restaurant
Concours Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
mardi 5 juin 2012, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (24.2 Mo)
Concours général session 2012
« Technologies et Gestion Hôtelières »
Baccalauréat Technologique
« Hôtellerie »
Épreuves de Techniques Appliquées
« Service et Commercialisation » (Durée : 1h10)
Cette année cette partie comportait trois ateliers :
- Atelier 1 : Connaissance des boissons alcoolisées françaises (15 minutes)
- Atelier 2 : Commercialisation des boissons chaudes et des digestifs (20 minutes)
- Atelier 3 : Découpe d’un magret de canard flambé (35 minutes)
Pour aller plus loin

-
00:01:25
Concours général des métiers 2025 Cuisine. L’épreuve pratique
CGM-CUISINE 2025

-
00:04:59

-
00:10:57

-
00:04:50
Concours général des métiers 2025 Cuisine. Discours de clôture
CGM-CUISINE 2025

-
00:10:32
Concours général des métiers 2025 CSR. Les mots du parrain de l’édition 2025
CGM-CSR 2025 - Yoann GREGORY, Meilleur Ouvrier de France

-
00:01:41