La 20e édition du concours commence à Clichy !

Concours Général des Métiers 2015 Cuisine. Appel, organisation

Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux

lunedì 1 giugno 2015, di Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (41.1 Mb)

Les épreuves finales du Concours général des métiers de la spécialité Cuisine ont eu lieu au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles.
Michel Lugnier, Inspecteur général, Président du Concours, et Jérôme Muzard, Inspecteur de l’Éducation nationale de l’académie de Bordeaux, Vice-président, ont accueilli les candidats et les membres du jury, en présence de Patrice Lis, Proviseur et de Jean-René Vogler, Chef de travaux.
Léa Linster [1], marraine du concours en cuisine était là, tout sourire, auprès des candidats et bien décidée à les encourager !


Pour aller plus loin


[1Léa Linster est un chef de cuisine de nationalité luxembourgeoise ; elle est la première femme au monde à avoir remporté le « Bocuse d’Or », en 1989. Elle a créé deux restaurants gastronomiques dont l’un a obtenu une étoile, est l’auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et est détentrice de nombreux prix et trophées qui ont contribué à établir sa reconnaissance aujourd’hui mondiale. Lire l’article « Léa Linster », sur Wikipédia, l’encyclopédie libre.