La 20e édition du concours commence à Clichy !

Concours Général des Métiers 2015 Cuisine. Appel, organisation

Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Lunes 1ro de junio de 2015, por Serge Raynaud

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (41.1 MB)

Les épreuves finales du Concours général des métiers de la spécialité Cuisine ont eu lieu au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles.
Michel Lugnier, Inspecteur général, Président du Concours, et Jérôme Muzard, Inspecteur de l’Éducation nationale de l’académie de Bordeaux, Vice-président, ont accueilli les candidats et les membres du jury, en présence de Patrice Lis, Proviseur et de Jean-René Vogler, Chef de travaux.
Léa Linster [1], marraine du concours en cuisine était là, tout sourire, auprès des candidats et bien décidée à les encourager !


Para hacer más profundo


[1Léa Linster est un chef de cuisine de nationalité luxembourgeoise ; elle est la première femme au monde à avoir remporté le « Bocuse d’Or », en 1989. Elle a créé deux restaurants gastronomiques dont l’un a obtenu une étoile, est l’auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et est détentrice de nombreux prix et trophées qui ont contribué à établir sa reconnaissance aujourd’hui mondiale. Lire l’article « Léa Linster », sur Wikipédia, l’encyclopédie libre.