Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4

Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement après la fin de cuisson. Il faut rouler très rapidement les cigarettes avec une tige métallique; il est recommandé de n’en cuire que très peu à la fois.

Proportions :

DenréesUnitésQuantités
Beurre Kg 0,200
Sucre glace Kg 0,250
Blancs d’œufs Kg 0,210
Farine Kg 0,200
Sucre semoule Kg 0,025
Poudre d’amandes Kg 0,025
Vanille liquide PM PM

Réaliser des macarons (base de meringue française)

En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms (...)

Logo
  • 00:08:30

Sablés Viennois ou "Spritz"

Véritable institution en Lorraine et en Allemagne, de spécialité Autrichienne, les "spritz" ou (...)

Logo
  • 00:05:39

Sablés estilo bretaña

sablés estilo bretaña Se trata de una receta tradicional, aunque existan numerosas variaciones, (...)

Logo Sablés estilo bretaña
  • 00:05:15

Preparar macarrones

Ya sea como postre o como pequeño canapé, los macarrones se han vuelto indispensables en las (...)

Logo Preparar macarrones
  • 00:09:12

Preparar cigarrillos rusos

Petits fours tradicionales, se preparan enrollando una pasta caliente que, al enfriarse, se (...)

Logo Preparar cigarrillos rusos
  • 00:06:22

Tejas de almendra

Las tejas de almendra son petits fours secos. IngredientesUnidadesCantidades Almendras (...)

Logo Tejas de almendra
  • 00:04:25