Cigarettes russes
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Économat - épicerie - cave Confirmé Toutes actions Indifférent
Viernes 31 de mayo de 2013, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement après la fin de cuisson. Il faut rouler très rapidement les cigarettes avec une tige métallique; il est recommandé de n’en cuire que très peu à la fois.
Proportions :
Denrées | Unités | Quantités |
---|---|---|
Beurre | Kg | 0,200 |
Sucre glace | Kg | 0,250 |
Blancs d’œufs | Kg | 0,210 |
Farine | Kg | 0,200 |
Sucre semoule | Kg | 0,025 |
Poudre d’amandes | Kg | 0,025 |
Vanille liquide | PM | PM |
Réaliser des macarons (base de meringue française)
En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms (...)
-
00:08:30
Véritable institution en Lorraine et en Allemagne, de spécialité Autrichienne, les "spritz" ou (...)
-
00:05:39
sablés estilo bretaña Se trata de una receta tradicional, aunque existan numerosas variaciones, (...)
-
00:05:15
Ya sea como postre o como pequeño canapé, los macarrones se han vuelto indispensables en las (...)
-
00:09:12
Petits fours tradicionales, se preparan enrollando una pasta caliente que, al enfriarse, se (...)
-
00:06:22
Las tejas de almendra son petits fours secos. IngredientesUnidadesCantidades Almendras (...)
-
00:04:25