Brider une volaille en entrée - Exemple : brider un poulet
Volailles - gibiers Vocabulaire Débutant Toutes actions Indifférent
Thursday 4 June 2009, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Ce bridage est un bridage pour lequel le croupion de la volaille est cassé et replié, tout comme les pattes, placées le long du corps. Les volailles bridées ainsi sont pochées, cuites en cocotte, poêlées...
Preparar un carré antes de cocerlo u obtener las costillas. Retire la piel apergaminada, las (...)
-
00:11:12
Détailler un filet mignon de veau
Le filet de veau peut se traiter entier ou détaillé en médaillons (3 cm d’épaisseur) ou picatas (...)
-
00:03:41
Habiller un filet de veau, ou filet mignon de veau
Le filet de veau, ou filet mignon de veau, désigne le muscle long et cylindrique situé le long de (...)
-
00:03:09
Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)
-
00:04:18
Las mollejas de ternera son un manjar de excepción. Esta pieza se clasifica en la categoría de (...)
-
00:06:43
Cocer en cacerola piezas pequeñas, jambonettes de ave
Una pieza pequeña primero debe sellarse y después cocerse cubierta con una guarnición aromática y (...)
-
00:04:57