Déroulé des épreuves et du service
Déroulé des épreuves et du service. CGM 2023 Commercialisation et services en restauration
Page de la vidéo
Un dîner au château
Page de la vidéo
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Conférence plénière sur la connaissance des produits
Page de la vidéo
1648 vidéos en
L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients (...)
Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)
22 avril

INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA
Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)
20 avril

CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril

CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril

CAP "Spécialité Boucher" - Ouverture du séminaire du 24 mars (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril

CAP "Spécialité Boucher" - Présentation
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril

CAP "Spécialité Boucher" - Pôle 1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril

CAP "Spécialité Boucher" - Pôle 2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril

CAP "Spécialité Boucher" - Future MC vendeur en boucherie
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril
