Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1754 vidéos en



Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant" - (...)
Allocution d’ouverture par Michel Lugnier IG-ESR
2 avril

Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant" - (...)
Présentation du référentiel - Philippe Berton
2 avril




La nouvelle plateforme « Formation Emploi Réseau » Découvrez IKIGAÏ, la plateforme de formation (...)
19 mars
