Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Accueil des candidats et tirage au sort
Les épreuves de la finale du 12e Trophée Mumm se déroulent dans les locaux des Champagnes G.H. (...)
31 mars 2014
Préparatifs du buffet - Vidéo 4/4
La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le haut (...)
30 mars 2014
La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le haut (...)
27 mars 2014
Discours officiels - Vidéo 2/4
La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le haut (...)
27 mars 2014
La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le haut (...)
27 mars 2014
Préparatifs en vue de réaliser des recettes au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en (...)
18 mars 2014
Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)
18 mars 2014
Recette du râble de lièvre à la royale
Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)
18 mars 2014
Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : production, (...)
Interview de Julie, jardinière au potager du Roi. Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : (...)
18 mars 2014