CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Utiliser les ressources Open Sankoré Pro
Ce petit tutoriel vidéo montre comment accéder aux ressources du projet Open-Sankoré Pro. Avec (…)
1er décembre 2014
La Semaine du Goût 2014 a eu lieu du 12 au 18 octobre. Le vendredi 17 octobre, la 3e Rencontre (…)
25 novembre 2014
MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe (…)
20 novembre 2014
MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe (…)
20 novembre 2014
MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe (…)
20 novembre 2014
MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe (…)
20 novembre 2014
Le « crémeux » est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois (…)
17 novembre 2014
Dresser différentes formes en pâte à choux
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (…)
17 novembre 2014
Réalisation d’un cocktail par des apprentis
Lors de la remise des diplômes de Licence Professionnelle à l’Institut et Centre d’Optométrie (…)
12 novembre 2014