Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Allocution de Michel Lugnier, IGEN
Michel Lugnier, IGEN et président du concours a accueilli les convives, en compagnie de Claire (...)
4 juin 2018

CGM 2018. CSR. Tous en salle !
Le service en salle est le temps fort du concours, celui qui mettra en évidence tout le travail (...)
2 juin 2018

CGM 2018. CSR. Dressage des tables
– Extraits du dossier « Consignes pour la préparation du candidat » : « Le respect de la planète et (...)
2 juin 2018

CGM 2018. CSR. Interview de Victor, candidat
Victor Gonin est élève au lycée hôtelier, Le Touquet Paris-Plage, académie de Lille. Comme sa (...)
2 juin 2018

CGM 2018. CSR. Interview de Dorine, candidate
Dorine Fréjaville est élève en terminale baccalauréat professionnel en Commercialisation au lycée (...)
2 juin 2018

CGM 2018. CSR. Interview de Claire Sonnet
Claire Sonnet est Directrice de l’Écrin, restaurant gastronomique de l’Hôtel de Crillon, Place de (...)
2 juin 2018

CGM 2018. CSR. Atelier Sommellerie et argumentation
Pour le concours général des métiers en Commercialisation et Services en Restauration (CSR) de (...)
29 mai 2018

CGM 2018. CSR. Atelier de Composition florale
Pour le concours général des métiers en Commercialisation et Services en Restauration (CSR) de (...)
29 mai 2018

Pour le concours général des métiers en Commercialisation et Services en Restauration (CSR) de (...)
29 mai 2018
