Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (07)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (08)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
28 juin 2019
Fromages, vins et poésies au Lycée Louis Bascan à Rambouillet
Sur un air de "chef-d’œuvre !" Laurent Le levier est professeur de Commercialisation et services (...)
15 juin 2019
Outils numériques et batterie de cuisine à Camille-Claudel
Présentation Laurent Nadiras est professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée des métiers (...)
12 juin 2019
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Limoges
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
5 juin 2019
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
4 juin 2019
Concours général des métiers 2019 - OPC
Sandrine Dominé, Professeure de sciences et technologies culinaires, Lycée professionnel (...)
28 mai 2019
Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle (...)
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur Général-EN , Sylvie Jouanot a partagé son (...)
23 mai 2019
Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle (...)
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur Général-EN , Sylvie Jouanot a partagé son (...)
23 mai 2019