Déroulé des épreuves et du service
Déroulé des épreuves et du service. CGM 2023 Commercialisation et services en restauration
Page de la vidéo
Un dîner au château
Page de la vidéo
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Conférence plénière sur la connaissance des produits
Page de la vidéo
1670 vidéos en
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2023, le trophée DIAMANT pour (...)
Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)
21 mai

Une contribution de Stéphane Bonnard, DDFPT au Lycée des Métiers Santos Dumont à Saint Cloud (92), (...)
11 mai

4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et Noir" (...)
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
10 mai

4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et (...)
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
10 mai

L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients (...)
Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)
22 avril

INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA
Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)
20 avril

CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril

CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril

CAP "Spécialité Boucher" - Ouverture du séminaire du 24 mars (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril
