CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
Tourner des champignons est une technique décorative. Les têtes tournées sont cuites à blanc et (…)
14 octobre 2010
 
			Habiller un poisson : ébarber, écailler, vider et laver le poisson.
8 octobre 2010
 
			Pocher un poisson dans un court bouillon simple
Cuire un poisson dans un liquide aromatique à base d’eau salée et de citron. La cuisson de (…)
8 octobre 2010
 
			Crème de base généralement utilisée pour des entremets à base de fruits. Proportions : (…)
8 octobre 2010
 
			Dessert à base de chocolat fondu allégé de pâte à bombe et de crème fouettée. Proportions : (…)
8 octobre 2010
 
			Cette recette est réalisée à base de sirop. On peut aussi faire une pâte à bombe avec du sucre (…)
8 octobre 2010
 
			La pâte à frire dite « asiatique » doit son nom à son origine ; initialement, on utilisait de la (…)
8 octobre 2010
 
			Le beurre d’anchois est un beurre composé à froid. Il est réalisé avec des éléments crus : du (…)
8 octobre 2010
 
			Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration. Ressources. L’individualisation des demandes (…)
5 octobre 2010
 
			