20e Trophée Malongo
Interview d’une candidate de Nice
Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 3 avril 2014, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (6.1 Mo)
Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO.
Il a pour but principal d’instruire et de familiariser les élèves à la manipulation de la machine expresso et aux techniques indispensables à la réalisation de café expresso ou de boissons dérivées à base d’expresso.
Anne-Flore Mersch - Lycée Paul-Augier - Nice a gentiment donné ses impressions à l’issue de la première épreuve. Elle évoque son lycée, qui fête son centenaire cette année, le concours dont c’est la 20e édition et les épreuves.
Ces épreuves sont l’occasion pour les candidats de donner le meilleur de leurs aptitudes et de faire valoir leur compétence auprès du public et des membres du jury.

-
00:01:25
Concours général des métiers 2025 Cuisine. L’épreuve pratique
CGM-CUISINE 2025

-
00:04:59

-
00:10:57

-
00:04:50
Concours général des métiers 2025 Cuisine. Discours de clôture
CGM-CUISINE 2025

-
00:10:32
Concours général des métiers 2025 CSR. Les mots du parrain de l’édition 2025
CGM-CSR 2025 - Yoann GREGORY, Meilleur Ouvrier de France

-
00:01:41