20e Trophée Malongo
Interview d’une candidate de Nice
Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 3 avril 2014, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (6.1 Mo)
Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO.
Il a pour but principal d’instruire et de familiariser les élèves à la manipulation de la machine expresso et aux techniques indispensables à la réalisation de café expresso ou de boissons dérivées à base d’expresso.
Anne-Flore Mersch - Lycée Paul-Augier - Nice a gentiment donné ses impressions à l’issue de la première épreuve. Elle évoque son lycée, qui fête son centenaire cette année, le concours dont c’est la 20e édition et les épreuves.
Ces épreuves sont l’occasion pour les candidats de donner le meilleur de leurs aptitudes et de faire valoir leur compétence auprès du public et des membres du jury.
Ouverture du Concours Boul’pat des lycées 2025
Académie de Versailles

-
00:06:10
Les épreuves - Concours Boul’Pât des lycées
Académie de Versailles

-
00:09:38
Remise des prix - Concours Boul’Pât des lycée 2025
Académie de Versailles

-
00:17:01
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place

-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo

-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR

-
00:19:29