Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (33.5 MB)

Se trata de una receta clásica, para llevarla a cabo hay que picar en paisana todas las verduras.

Réaliser un velouté Dubarry

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)

Logo
  • 00:07:36

Réaliser une crème Dubarry

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)

Logo
  • 00:06:59

Minestrone contadino

Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

Logo
  • 00:04:55

Talmouses tricornio

Hojaldres con forma de sombrero tricornio, rellenos de salsa Mornay.

Logo Talmouses tricornio
  • 00:07:01

Verduras a la griega

Se trata de una preparación de verduras cocidas, se sirven como entrada fría. Es un entremés (...)

Logo Verduras a la griega
  • 00:04:18

Potage cultivateur

Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des (...)

Logo Potage cultivateur, par Laurent Nadiras
  • 00:04:50