Archive de septembre 2008 mise à jour
Design culinaire. Le clip
Sciences - gastronomie moléculaire - innovations Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Viernes 7 de enero de 2022, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (37 MB)
Démarche de la publication
Présentation
Dans le cadre de ses ateliers artistiques et culturels, l’IUFM Midi-Pyrénées a mis en place pour la première année, un atelier expérimental de design culinaire, autour du thème de la glace. Un travail soutenu par le groupe Industriel Unilever, au travers d’un partenariat via sa marque “carte d’Or”.
NDLR : les IUFM n’existent plus et ont été remplacées successivement par les « ESPÉ », et désormais les INSPÉ.
De même, le partenariat avec « Carte d’Or » n’existe plus depuis 2012.
Para hacer más profundo
- Voir l’article « Atelier de design culinaire en vidéo » sur le site national de ressources de la filière hôtelière
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:17:41
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:05:05
IUFM Midi-Pyrénées
-
00:03:43
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)
-
00:03:32
Mise en place spécifique pour griller des aliments
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)
-
00:02:17
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement une (...)
-
00:06:07