Usages des Tice en Hôtellerie - Restauration
Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits Indifférent
mardi 3 novembre 2009, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Mardi 20 octobre 2009 au Lycée Camille-Claudel de Mantes-La-Ville (78), Laurent Nadiras professeur d’organisation et de production culinaire a présenté ses activités pédagogiques et son travail de productions audiovisuelles accessibles sur la webtv hôtellerie-restauration.
Pour aller plus loin

-
00:16:26

-
00:25:43
Amélie Champé - Masterclass sur les pratiques agricoles durables
Agriculture régénératrice

-
00:30:11
Frédéric Jaunault, MOF Primeur : Masterclass sur le végétal en cuisine
Vision du végétal

-
00:35:09

-
00:27:59
Marine Coré-Ballais : démonstration d’impression 3D alimentaire végétale
La pâtisserie Numérique

-
00:04:34