Visite des ateliers de boulangerie
Trophée de l’excellence Boulangerie-Pâtisserie 2019
Concours Fabrication, production Formations - métiers Toutes actions Indifférent
jeudi 11 avril 2019, par ,
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (15.2 Mo)
Le concours « Trophées de l’excellence professionnelle « Boulangerie-Pâtissierie » se déroule en deux phases distinctes :
– Une sélection en régions académiques,
– Une confrontation finale pour les huit équipes sélectionnées en académies.
Une manifestation nationale est organisée les 9 et 10 mai 2019, au lycée Château des Coudraies, 2 boulevard Charles de Gaulle, à Étioles (91450).
Les épreuves finales se dérouleront dans ce lycée qui met à disposition cette vidéo de présentation des locaux techniques et des équipements en pâtisserie.
Ce film a été tourné par Messieurs Hugues Lauro et Alain Vacher, professeurs de boulangerie et pâtisserie.
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Cuisine
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:06:06
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:03:52
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:03:55

-
00:01:25
Concours général des métiers 2025 Cuisine. L’épreuve pratique
CGM-CUISINE 2025

-
00:04:59

-
00:10:57