Visite des ateliers de boulangerie
Trophée de l’excellence Boulangerie-Pâtisserie 2019
Concours Fabrication, production Formations - métiers Toutes actions Indifférent
jeudi 11 avril 2019, par ,
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (15.2 Mo)
Le concours « Trophées de l’excellence professionnelle « Boulangerie-Pâtissierie » se déroule en deux phases distinctes :
– Une sélection en régions académiques,
– Une confrontation finale pour les huit équipes sélectionnées en académies.
Une manifestation nationale est organisée les 9 et 10 mai 2019, au lycée Château des Coudraies, 2 boulevard Charles de Gaulle, à Étioles (91450).
Les épreuves finales se dérouleront dans ce lycée qui met à disposition cette vidéo de présentation des locaux techniques et des équipements en pâtisserie.
Ce film a été tourné par Messieurs Hugues Lauro et Alain Vacher, professeurs de boulangerie et pâtisserie.
Ouverture du Concours Boul’pat des lycées 2025
Académie de Versailles

-
00:06:10
Les épreuves - Concours Boul’Pât des lycées
Académie de Versailles

-
00:09:38
Remise des prix - Concours Boul’Pât des lycée 2025
Académie de Versailles

-
00:17:01
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place

-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo

-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR

-
00:19:29