Tamiser
Vocabulaire Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent
mardi 1er janvier 2008, par
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Tamiser : passer un aliment au travers d’un tamis. Par exemple de la farine pour enlever des impuretés,ou de la mie de pain pour obtenir un grain uniforme.
Cubrir con mantequilla derretida o clarificada verduras cocidas para darles sabor y brillo. Este (…)
		- 
				
00:01:28
 
Haga un roux rubio y continúe cociendo, al terminar debe detener la cocción. El roux oscuro se (…)
		- 
				
00:00:28
 
Utilizar la receta de un roux blanco –partes iguales de mantequilla derretida y harina– y seguir (…)
		- 
				
00:00:15
 
Roux blanco : harina y mantequilla a partes iguales que se cocinan en conjunto sin darles color.
		- 
				
00:00:53
 
Separar las claras de las yemas. Esto nos recuerda lo dicho por Hervé This, quien afirma que, en (…)
		- 
				
00:00:27
 
Mondar : retirar la piel a una fruta o verdura. Para esta técnica puede usarse un pelador, freír (…)
		- 
				
00:02:03