Partenariat Ministère de l’Éducation nationale – Groupe Lactalis
Stage Cerpep – Lactalis pour les enseignants
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Hygiène - maintenance - règlements Formations - métiers Expert Toutes actions
mardi 7 juillet 2015, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (57.4 Mo)
Un stage court Cerpep est un stage en immersion dans une entreprise, une organisation publique, une fondation ou association ... pendant un à cinq jours. Les enseignants de toutes les disciplines de la filière hôtellerie-restauration ont accès à des stages Cerpep.
Dans le cadre du partenariat MEN – Groupe Lactalis, une campagne de stages courts autour de la filière laitière a vu le jour en 2014. C’est donc cette année la deuxième session.
Pour aller plus loin
- Voir la vidéo sur les visites et activités de formation
- Groupe Lactalis
- Le Lactopôle
- Gîte « Le D à 7 faces »
- Lycée Professionnel Robert-Buron de Laval, académie de Nantes.
Sur éduscol, le Portail des professionnels de l’éducation :
- Le Cerpep au sein du réseau économie-gestion,
- L’offre de stages courts du Cerpep
- Les réseaux nationaux en économie-gestion ,
Colloque « Cinquantenaire du CERPET »
Extrait du discours du Ministre de l’Éducation nationale de l’enseignement supérieur et de la (...)
-
00:03:37
Erasmus Days 2019 - Les acteurs
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
-
00:01:17
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
-
00:01:45
Le nouveau programme Erasmus+ vise à soutenir des actions dans les domaines de l’enseignement, de (...)
-
00:02:31
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
-
00:03:15
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
-
00:03:00