Réglages du moulin à café
Économat - épicerie - cave Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
samedi 20 décembre 2008, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Pour faire un bon café, il faut une mouture parfaite. Il faut donc moudre le café à l’aide d’un moulin bien réglé et obtenir une mouture ni trop fine ni trop épaisse...
Maxence Moyaerts vous explique comment procéder. Suivez le guide !
4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et Noir" 360°
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
-
00:02:22
4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et Noir"
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
-
00:03:32
Techniques de bar. Comment réaliser un Espresso Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
-
00:06:19
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
-
00:06:42
Techniques de bar. Dry Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
-
00:08:01
Techniques de bar. Le Barbotage
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
-
00:04:54