Réaliser un cornet
Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Jueves 20 de octubre de 2011, por , ,
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (3.6 MB)
Le cornet sert surtout en pâtisserie à écrire et décorer.
Tarte et entremets de saison aux fraises
Benoît Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
![Logo C'est la saison des fraises ! Réalisations de Benoît Macetti](IMG/jpg/1824_tarte_entremets_de_saison_confinement_lille.jpg)
-
00:13:44
Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
![Logo Benoit Macetti, professeur de pâtisserie, réalise des techniques pour ses élèves](IMG/jpg/1806_pate_a_tartiner_confinement_lille.jpg)
-
00:05:08
Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (...)
![Logo](IMG/png/gele_e.png)
-
00:03:06
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
![Logo](IMG/png/nappage.png)
-
00:05:26
Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
![Logo](IMG/png/roses.png)
-
00:06:54
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
![Logo](IMG/png/choux-2.png)
-
00:02:46