Réaliser « Banana Bliss »
Économat - épicerie - cave Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
jeudi 8 avril 2010, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines à Guyancourt, académie de Versailles.
Il réalise ce cocktail qui est un classique de la « Coupe Scott ».
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pour aller plus loin
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (...)

-
00:03:15
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (...)

-
00:01:41
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (...)

-
00:02:18
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (...)

-
00:02:12
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (...)

-
00:01:18
Michel Clément, profesor de Bar en el liceo de oficios de la hotelería y turismo en (...)

-
00:02:21