Preparar un caldo corto para pescados grandes
Vocabulaire En espagnol Poissons - coquillages - crustacés Débutant Toutes actions
Sunday 17 April 2011, by
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (17.9 Mb)
Preparar un caldo corto para pescados grandes.
Esta preparación aromática servirá posteriormente para pochear pescados.
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
![Logo](IMG/png/reel_crevettes.png)
-
00:00:57
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Le secteur de la production de produits aquatiques en France](IMG/png/production.png)
-
00:01:13
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Classification par forme et nombre de filets](IMG/png/classification.png)
-
00:01:09
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo MODULE 1 "Les connaître et les reconnaître" - Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs](IMG/png/producteurs.png)
-
00:04:40
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Critères de fraîcheur et de qualité](IMG/png/qualite_.png)
-
00:01:17
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
![Logo Module 2 "Les acheter" - Traçabilité / Étiquetage](IMG/png/trac_abilite_.png)
-
00:01:00