Pommes fondantes
Fruits - légumes Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Domingo 12 de julio de 2009, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
La plus grosse des pommes tournées, mais avec une assise. Blanchie puis cuite au four dans du bouillon ou du fonds blanc.
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)
-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)
-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)
-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)
-
00:01:57