Pomme duchesse
Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mercredi 18 novembre 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Appareil composé de pulpe de pomme de terre séchée, de beurre et jaunes d’œufs, sel fin et muscade.
La recette pour 8 personnes :
Denrées | Unités | Quantités |
---|---|---|
Pomme de terre (bintje) | Kg | 1,5 |
Beurre | Kg | 0,100 |
Jaunes d’oeuf | P | 6 |
Sel gros 10 g par litre d’eau | PM | PM |
Sel fin, muscade, poivre blanc | PM | PM |
Pour aller plus loin
D’autre garnitures à base de pomme de terre :
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)
-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)
-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)
-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)
-
00:01:57