Vidéo en italien

Per realizzare il concassé di pomodoro

Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Miércoles 19 de febrero de 2014, por Pôle vidéo. Lycée Camille Claudel, Mantes-La-Ville, académie de Versailles, Serge Raynaud, Valentina Curzi

Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français] [italiano]

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (10 MB)

Transcription
Pour concasser les tomates, au préalable monder les tomates, les couper en deux dans le sens de l’équateur, puis les évider. Ensuite, à l’aide du couteau éminceur, émincer les tomates. Puis les concasser grossièrement.

Traduction en italien
Per realizzare il concassé di pomodoro.
Per realizzare il concassé di pomodoro, prima di tutto mondare i pomodori, poi tagliarli a metà nel senso dell’equatore e quindi svuotarli accuratamente. In seguito, con un coltello eminceur i pomodori a pezzetti. Infine, triturarli grossolanamente.


Para hacer más profundo

Une traduction de Valentina Curzi www.daybydayplants.com

Cuire des pommes de terre à l’anglaise

Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)

Logo
  • 00:02:52

Cipolline a glassatura dorata

Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

Logo
  • 00:00:51

Riso Pilaf

Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)

Logo
  • 00:02:45

Macedonia di verdure

Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)

Logo
  • 00:00:50

La mousse di verdure

Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)

Logo
  • 00:03:46

«La julienne» (It)

Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)

Logo
  • 00:01:57