Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
Poissons - coquillages - crustacés Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Jueves 24 de noviembre de 2022, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (4.2 MB)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés
Trois grands modules/thématiques. Une collection de 27 films :
Module 1 : « Connaître et reconnaître » définit les bases autour des poissons, coquillages et crustacés :
Module 2 : « Les acheter » est articulé autour de trois grandes thématiques :
- Vous êtes sur la page de cette vidéo - Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
Module 3 : « Les préparer et les cuisiner »
LES HABILLER
LES DÉCOUPER ET LES OUVRIR
LES CUISINER : les préparations phares
Para hacer más profundo
– Tout un programme- Poissons, coquillages et crustacés
– Poissons, coquillages et crustacés
– France filière Pêche
– Ministère de l’Agriculture et de la souveraineté alimentaire
– Comité national de la conchyliculture
– Les poissons de l’aquaculture
– L’Europe s’engage pour les jeunes
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
-
00:00:57
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:13
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:09
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:04:40
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:17
Stockage et conservation - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:19