Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés
Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
Poissons - coquillages - crustacés Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Thursday 24 November 2022, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (4.2 Mb)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés
Trois grands modules/thématiques. Une collection de 27 films :
Module 1 : « Connaître et reconnaître » définit les bases autour des poissons, coquillages et crustacés :
Module 2 : « Les acheter » est articulé autour de trois grandes thématiques :
- Vous êtes sur la page de cette vidéo - Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"
Module 3 : « Les préparer et les cuisiner »
LES HABILLER
LES DÉCOUPER ET LES OUVRIR
LES CUISINER : les préparations phares
More informations
– Tout un programme- Poissons, coquillages et crustacés
– Poissons, coquillages et crustacés
– France filière Pêche
– Ministère de l’Agriculture et de la souveraineté alimentaire
– Comité national de la conchyliculture
– Les poissons de l’aquaculture
– L’Europe s’engage pour les jeunes
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
-
00:00:57
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:13
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:09
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:04:40
Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:17
Stockage et conservation - Module 2 "Les acheter"
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
-
00:01:19