Épreuve de découpe et présentation des fromages
MOF Classe Fromager 2015
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Concours Expert Toutes actions Indifférent
dimanche 10 mai 2015, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (40.5 Mo)
Techniques de coupes et mise en valeur des produits. Durée - 45 minutes.
Cette épreuve permet d’apprécier l’excellence des candidats en matière d’esthétisme de la présentation, de maîtrise et créativité des coupes.
Pour aller plus loin
Ouverture du Concours Boul’pat des lycées 2025
Académie de Versailles

-
00:06:10
Les épreuves - Concours Boul’Pât des lycées
Académie de Versailles

-
00:09:38
Remise des prix - Concours Boul’Pât des lycée 2025
Académie de Versailles

-
00:17:01
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place

-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo

-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR

-
00:19:29