ETLV et bac STHR

Lycée Marguerite-Yourcenar. Beuvry

En anglais Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

giovedì 9 luglio 2020, di Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (53.4 Mb)

Laurence Marseille est professeure d’anglais et professeure principale en Terminale Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR) au Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, Académie de Lille, région académique des Hauts-de-France.
Elle partage cette vidéo du travail réalisé par son groupe d’élèves durant la période de confinement imposé par la pandémie de Coronavirus - Covid-19.

J’ai eu le grand plaisir, cette année, d’encadrer et d’accompagner un groupe d’élèves en tronc commun en enseignement technologique en langue vivante (ETLV) mais aussi en section européenne d’anglais/Sciences et Technologies des Services (STS) pour certains d’entre eux.
Ils sont restés sérieux, solidaires, enthousiastes et très créatifs jusqu’en fin d’année et souhaitent partager avec vous, en vidéo, leur état d’esprit et leur ressenti à l’issue d’une longue période de cours virtuels.
In English... of course!
Laurence Marseille


Pour aller plus loin

Découvrez "Nos restaurants : une grande histoire française"

François Régis-Gaudry retrace l’histoire de la restauration

Logo "Nos restaurants : une grande histoire française"
  • 01:38:01

Palmarès JE FILME MA FORMATION 2023, le trophée DIAMANT pour la série STHR

Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)

Logo
  • 00:03:08

L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients visuels au restaurant

Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)

Logo
  • 00:12:44

INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA

Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)

Logo
  • 00:02:55

Utilisation du site des fiches techniques interactives

Sous la direction de : Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la (...)

Logo
  • 00:04:10

Devenir enseignant en Hôtellerie - Restauration

Présentation Vous souhaitez devenir professeur.e dans l’enseignement professionnel ou technique (...)

Logo
  • 00:03:38