ETLV et bac STHR

Lycée Marguerite-Yourcenar. Beuvry

En anglais Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits

jeudi 9 juillet 2020, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (53.4 Mo)

Laurence Marseille est professeure d’anglais et professeure principale en Terminale Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR) au Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, Académie de Lille, région académique des Hauts-de-France.
Elle partage cette vidéo du travail réalisé par son groupe d’élèves durant la période de confinement imposé par la pandémie de Coronavirus - Covid-19.

J’ai eu le grand plaisir, cette année, d’encadrer et d’accompagner un groupe d’élèves en tronc commun en enseignement technologique en langue vivante (ETLV) mais aussi en section européenne d’anglais/Sciences et Technologies des Services (STS) pour certains d’entre eux.
Ils sont restés sérieux, solidaires, enthousiastes et très créatifs jusqu’en fin d’année et souhaitent partager avec vous, en vidéo, leur état d’esprit et leur ressenti à l’issue d’une longue période de cours virtuels.
In English... of course !
Laurence Marseille


Pour aller plus loin

Devenir enseignant en Hôtellerie - Restauration

Présentation Vous souhaitez devenir professeur.e dans l’enseignement professionnel ou technique (...)

Logo
  • 00:03:38

ANEPHOT - 37e Congrès national

37e Congrès Le 37e Congrès a eu pour cadre la ville d’ARRAS dans l’académie de Lille. Jacky Ribeyre (...)

Logo ANEPHOT - 37e Congrès national
  • 00:04:53

Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon célèbre les Erasmus Days 2022

Les étudiants de FCIL Restauration Européenne, les élèves de Bac Professionnel des Métiers de (...)

Logo Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon célèbre les Erasmus Days 2022
  • 00:02:34

Le train des saveurs

Présentation du projet train des saveurs : Les dirigeants de la CITEV ( la Compagnie (...)

Logo Le train des saveurs
  • 00:04:26

Journée nationale de l’innovation. Lycée du Gosier

Présentation Ce programme est structuré autour d’alliances éducatives avec 4 pays européens afin de (...)

Logo Une immersion scolaire gustative alternée en Europe
  • 00:02:53

Journée nationale de l’innovation. Lycée F. Camel

Retenus en sélection nationale, 30 projets académiques seront mis en valeur au national pour la (...)

Logo Les terminale Bac Pro restauration experts du code !
  • 00:02:51