La tenue professionnelle de cuisine
Hygiène - maintenance - règlements Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
Miércoles 15 de julio de 2009, por
Todas las versiones de este vídeo: [English] [français] [italiano]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Toque, tour de cou, veste, tablier, pantalon et chaussures de sécurité composent la tenue professionnelle du cuisinier
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:17:41
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:05:05
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:03:20
IUFM Midi-Pyrénées

-
00:03:43
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)

-
00:03:32
Mise en place spécifique pour griller des aliments
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)

-
00:02:17