Jus de veau lié déshydraté

Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Friday 11 March 2011, by Laurent Nadiras, Serge Raynaud

All translations of this video : [Español] [français]

Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4 (11.4 Mb)

Le jus de veau lié CHEF® : la référence du marché depuis plus de 30 ans. Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous garantissant efficacité et puissance en recette.
Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d’utilisation (cuissons, sauces) ; dilution parfaite à l’eau bouillante ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; une déclaration complète des allergènes ; sans exhausteur de goût ajouté ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable ; une boîte service pratique, hermétique et empilable.

Jus de veau lié dédhydraté
Fiche technique

More informations

Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité

Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)

Logo Gamme de fonds et jus en flocons - opercule de salubrité
  • 00:01:14

Jus de porc en flocons

Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)

Logo
  • 00:02:23

Jus de poulet en flocons

Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo Jus de poulet en flocons
  • 00:02:28

Jus de canard en flocons

Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo
  • 00:02:23

Jus de bœuf en flocons

Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo
  • 00:02:32

Jus d’agneau en flocons

Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo Jus d'agneau en flocons
  • 00:02:30