Jus d’agneau en flocons
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mercredi 20 février 2013, par ,
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Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien refermer le couvercle et consommer dans les meilleurs délais (DLUO : 12 mois).
Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce produit d’une grande qualité apporte une saveur inédite. 
Sa présentation en flocons permet une dilution instantanée dans l’eau bouillante et une mise en œuvre extrêmement rapide.
Ce jus d’agneau a une texture très légèrement nappante et il développe des arômes intenses, puissants et corsés. Il peut donc être réduit et se travaille de façon classique, et notamment comme base pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, sauces, braisages de légumes et vinaigrettes.
- A personnaliser facilement avec une adjonction de fruits, de légumes, d’épices, de condiments...
- Idéal pour confire une épaule d’agneau, il pourra également être utilisé pour relever la cuisson de haricots cocos.
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