Jugo de ternera ligado y deshidratado
En espagnol Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
samedi 14 mai 2011, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (11.5 Mo)
El jugo de ternera ligado marca CHEF® se ha convertido en una referencia para el mercado internacional. Un sutil equilibrio entre el fino sabor de la carne de ternera y una guarnición aromática le garantizarán eficacia y fuerza en sus recetas.
Todas estas cualidades son el resultado de las amplias habilidades de Premium CHEF® : ingredientes seleccionados con rigor ; proporciones adecuadas para cada tipo de cocción (cocciones salsas, etc.) ; inigualable poder de solución en agua hirviendo ; gran consistencia al ligar en frío o a baño maría ; ingredientes alérgenos anotados clara y de manera completa ; no contiene sabores añadidos que hastíen su paladar ; una etiqueta que se puede pegar y despegar para hacer anotaciones importantes como la fecha en que se abrió el empaque ; un contenedor práctico, hermético y apilable.
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
-
00:01:14
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)
-
00:02:23
Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:28
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:23
Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:32
Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:30