Hygiène des mains
Hygiène - maintenance - règlements itunes Débutant Confirmé Expert
Monday 29 June 2009, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Comment, quand et pourquoi se laver les mains?
- En restauration la législation impose de se laver les mains chaque fois que cela est nécessaire :
- changement de poste
- changement d’activité
- après avoir manipulé des denrées brutes
- près avoir manipulé des emballages
- avant chaque retour au poste de travail
- avant chaque prise de poste
- etc.
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:17:41
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:05:05
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:03:20
IUFM Midi-Pyrénées

-
00:03:43
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)

-
00:03:32
Mise en place spécifique pour griller des aliments
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)

-
00:02:17